Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Enchiladas de plátano macho y mole

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Enchiladas de plátano macho y mole
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca los plátanos en una olla y cubre con agua.
  2. Cocina a fuego medio hasta que la piel reviente y por dentro estén suaves.
  3. Retira la piel y machaca para obtener un puré.
  4. Acitrona la cebolla y agrega el puré de plátano. Salpimienta.
  5. Cocina por 10 minutos. Reserva.
  6. Fríe las tortillas, rellena con el plátano y dobla. Reserva.
  7. Sofríe el mole.
  8. Vierte el caldo de pollo y mueve hasta que se disuelva. Rectifíca sazón.
  9. Cocina hasta que espese ligeramente.
  10. Sirve las enchiladas y baña con el mole.
  11. Acompaña con el queso, la cebolla y frijoles negros refritos.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!